此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:
新闻中心
当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 图片新闻
图片新闻
【桐城市中医院】全国中医药文化宣传教育基地建设评审 专家组莅临我院检查验收工作

12月24日上午,国家中医药管理局“中医药文化宣传教育基地”评审专家组对我院创建全国中医药文化宣传教育基地进行检查评审。市委常委、副市长雷建鸣,卫计委主任华从德及我院院长许永福等陪同检查。

?由中国中医科学院原医史文献研究所研究员李林、北京中医药养生保健协会副会长兼秘书长赖南沙、安徽省中医药局中医药发展处调研员张洁组成的专家组一行对我院中医文化长廊、中医特色科室、中医药文化专题展示厅等进行了实地查看,查阅了相关创建资料。并在五楼会议室听取了许永福院长关于我院对国家中医药文化宣传教育基地建设情况的汇报,了解了医院中医药文化特色与优势,基地宣传教育与展示,中医药内涵建设等。专家组成员根据现场所见所感,结合实地查看资料、听取汇报,对我院高度重视中医药文化,加大投入规划和建设中医药文化教育基地,宣传普及中医药文化科普知识等做法给予了充分肯定,并对我院中医药文化宣传教育基地建设及下一步规划提出了宝贵的建议,要我院明确定位、把握方向,以大健康理念为背景,丰富对不同层次人们的中医药文化知识的宣传,充分发挥国医大师的引领示范作用,发挥中医医院的优势,构建和谐医患关系。

?市委宣传部、文联、政协文史委等领导也出席了座谈会。

版权所有:365bet注册_365bet版下载_电脑登陆不了365bet 技术支持:众和网络
地址:安庆市人民路131号 咨询电话:0556-5541254 5541255
友情链接富士龙板材www.hkfoslon.com